Пшеница яровая

Яровая пшеница высокоценная культура, продукты переработки которой используются в хлебопечении и в изготовлении кондитерской выпечки. Культура появилась задолго до формирования современного общества и сейчас возделывается во всех странах. Пшеница, приобретенная в районах с засушливым климатом, в составе имеет белка примерно на 20% больше, а зерна твердой пшеницы могут вбирать до 22 % растительного протеина.

Мы предлагаем к продаже сорта: 
- Дарья/Злата/Эстер;
- Экада 70/Ирень;
- Гранни.

Подробнее...
Овес яровой
Овёс яровой — самоопыляющееся и нетребовательное к теплу однолетнее травянистое злаковое  растение с вегетационным периодом от 80-ти до 120-ти дней.
Его выращивают на продовольственные и кормовые цели. В кормовом значении овёс принят за эталон:  один кг. зерна овса равен одной кормовой единице.
Подробнее...
Ячмень яровой
Яровой ячмень относительно приспособлен к любым почвам. Однако хорошо отзывается на плодородие почвы. Предпочтительны плодородные структурные почвы с глубоким пахот¬ным слоем, среднесвязные суглинистые. Плохо развивается на супесчаных и песчаных почвах. Малопригодны кислые торфяные, заболоченные почвы. Оптимальная кислотность почвы pH 6,5-7,5. На засоленных почвах он не удается.
При внесении удобрений, высокой агротехники и известковании дает хорошие урожаи на почвах Нечерноземной зоны.
Лучшим предшественником для ярового ячменя считаются пропашные культуры (кукуруза, картофель, сахарная свекла), под которые, как правило, вносят удобрения. К хорошим также относят озимые, идущие по удобренному чистому пару. Допускается высевать после яровой пшеницы, если она идет по пласту многолетних трав или по чистому пару.
Подробнее...
Яндекс.Метрика